КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Статьи

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Поддерживать лояльность старых клиентов, привлекать новых – задача каждой компании. Для этого прилагаются огромные усилия: идет активная рекламная деятельность, предлагаются акции, скидки и бонусы, внедряются дополнительные сервисы. Задача у этих действий одна: если клиент уже попал в сферу интересов, он уже не должен ни при каких условиях покинуть орбиту компании.

Серьезное предприятие считает делом своей чести привлечь и сохранить клиентов. Для создания особой атмосферы разрабатывается корпоративный стиль для всех офисов, где проходят встречи и переговоры с клиентами. Поэтому там есть все необходимое – начиная от удобного кресла и заканчивая корпоративной канцелярией.

Важный и неизменный атрибут любого офиса - это календарь. Казалось бы, такая мелочь, но офисный календарь – это и дань традиции, и необходимый рабочий инструмент.

Календарь может быть настенным или настольным. Конструкция каждого календаря содержит блок из 12 страниц, разбитых на четыре квартальных периода. Есть два способа его изготовления: три месяца одного квартала текущего года можно расположить вместе на отрывном листе или же на трех разных страницах, которые собраны с помощью витой пружины и таким образом составляют единый лист.

Если для изготовления календаря использовалась тонкая бумажная основа, то соединительную пружину берут с небольшим диаметром – 6.4 мм, а если в календаре плотная подложка, то спираль можно взять покрупнее – например, 8 мм.

Еще один обязательный компонент квартального календаря – это цветное окошко. Оно перемещается по листу и отмечает текущий день.

Настенные календари крепятся на стену с помощью небольшой конструкции – заклепки-люверса. Или, в более дорогих вариантах, крепеж выступает конструктивным элементом календаря, который придает жесткость его верхней части.

Где же разместить информацию о предприятии на корпоративных календарях? Например, на полях, в верхней и нижней частях. Здесь располагается корпоративная символика компании, логотип, название, контактные данные, а также различные изображения, которые связаны с деятельностью компании.

Специалисты интернет-типографии Printhit готовы помочь вам в разработке оформления и дизайна календаря, создать макет и изготовить тираж корпоративных календарей любого вида.

Похожие записи

Статьи

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ: как красиво позвать гостей на праздник?

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ: как красиво позвать гостей на праздник?

Как театр начинается с вешалки, так любое торжество начинается с пригласительного билета. Эта, казалось бы, мелочь сразу возводит любое мероприятие в ранг события. В канун весенних праздников таких событий будет много, а значит самое время поговорить о печати пригласительных билетов.

25 February 2021 г.
Почему не работает реклама?

Почему не работает реклама?

Дизайн и яркая печатная реклама могут сделать ваш продукт красивым, привлекут внимание потребителей, но никогда не сделают ваш продукт более значимым, если он не будет качественно решать конкретную проблему потребителей.

23 January 2023 г.
Как удешевить печать брошюр

Как удешевить печать брошюр

Перед презентациями, выставками, промо-акциями компании активно заказывают изготовление рекламных брошюр. Разумная экономия в полиграфии - это правильный выбор компании. В случае с брошюрами у вас точно получится сэкономить и получить лучшее качество по возможно низкой цене!

28 July 2021 г.

Печать в типографии